En todo caso, la información se junta de forma anónima y se desarrollan reportes de tendencias del Sitio Web sin detectar a usuarios individuales. Se mete un poquito en el frigorífico mientras tanto se funde en un envase los 200 gramos de chocolate 3 cucharadas de mantequilla y un chorrito de leche entera. Paso seguido con otros tres vasos de leche entera y 4 medidas de cuchara de azúcar se hace el sobre y medio de natillas restante con 4 medidas de cuchara soperas colmadas de cacao soluble. Además de esto, los oyentes llaman para contarnos sus recetas como Carla, que nos cuenta de qué forma cocina el sancocho canario. O Josefina Argüelles, mucho más conocida como la abuela Pepi, que nos da su receta de pote asturiano. La tarta de manzana de la abuela con su glaseado y la fruta incorporada no requiere considerablemente más acompañamiento.
Todo comenzó en pandemia, por el hecho de que “Güela Pepi” es una mujer inquieta, que conducía su propio coche y no paraba en casa. “Cuando vino la peste y por el momento no pude salir mucho más, pensamos en grabar las recetas para no aburrirme, y las pusimos en Internet, la primera fue la de los tortinos de maíz”, explica. Aparte de los ingredientes y la elaboración de los platos a Josefina le agrada de sazonar sus vídeos con anécdotas y detalles de su historia, porque “la multitud precisa algo en lo que creer y algo con lo que distraerse, conque comencé a ofrecer ánimo y a la multitud comenzó a gustarle”, razona. Volviendo al comienzo, todo comenzó en pandemia, pues Güela Pepi es una mujer intranquiliza, que conducía su propio vehículo y no paraba en casa. “Cuando vino la peste y por el momento no pude salir mucho más, pensamos en grabar las recetas para no aburrirme, y las pusimos en Internet, la primera fue la de los tortinos de maíz”, enseña pizpireta.
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“Pasé mucha fame en la Cuenca, donde nací en el 36, en plena guerra y con mi madre viuda al mes de nacer yo”. Como ella misma bromea “fui vegetariana sin saberlo hasta los 14 años”; de esta forma de escasa andaba la despensa. Nunca fue a clase de cocina, sino que “compré algún libro y aprendí sobre todo con el boca a boca”, y de esa manera tuvo un estanco y un chigre en Lugones, y sacó adelante a dos hijas, Mari Paz y Mari Cruz tras quedar viuda. No fue simple pero “a mi por el momento no se me pone nada por delante”, afirma definitiva, y de ahí que el éxito de su canal de cocina sea todo un bálsamo y un acicate para continuar adelante entre croquetas, arroz con leche, torrijas y bonito en rollo, por poner solo ciertos ejemplos. Los datos personales van a ser tratados como privados por el Responsable del régimen, quien se compromete a informar de y a asegurar a través de una obligación legal o contractual que dicha confidencialidad sea respetada por sus usados, socios, y toda persona a la que le haga accesible la información.
Jamás fue a clase de cocina, sino que “compré algún libro y aprendí más que nada con el boca a boca”, y de esa forma tuvo un estanco y un chigre en Lugones, y sacó adelante a 2 hijas, Mari Paz y Mari Cruz tras quedar viuda. No fue fácil pero “a mi por el momento no se me pone nada por enfrente”, afirma rotunda, y de ahí que el éxito de su canal de cocina sea un linimento y un acicate para continuar adelante entre croquetas, arroz con leche, torrijas y bonito en rollo, por poner solo algunos ejemplos. El Usuario se compromete a respetar los derechos de propiedad intelectual e industrial de Periódico el Tapín. Podrá ver los elementos del Ubicación Web o aun imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su computador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, de forma exclusiva, para su empleo personal.
Además de los elementos y la elaboración de los platos Josefina gusta de condimentar sus vídeos con anécdotas y detalles de su vida, pues “la gente precisa algo en lo que creer y algo con lo que distraerse, conque empecé a dar ánimo y a la gente comenzó a gustarle”, razona. La Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD-GDD). En el momento en que está un poquito fría se le adorna, yo le he puesto unas trufas y unas bolitas de chocolate, cada uno puede poner lo que considerablemente más le guste y a el frigorífico al menos unas horas aunque está mejor de un día para otro. Se sugiere seleccionar cereales integrales que proceden de grano entero , y legumbres guisadas o estofadas, tratando de cocinar estos alimentos con verduras. También, da unas recomendaciones y consejos en el momento de efectuar la adquisición de alimentos y bebidas haciendo un llamamiento a obtener de forma mesurada, dadivosa y ética. Comunicando en todos y cada ítems la fuente de referencia que se toma como préstamo y agradeciendo de antemano a estos autores el promuevo de medios para todas las personas por medio de la libre publicación y descarga.