Redondo De Ternera En Salsa De La Abuela

En esta web quiero comunicar contigo toda mi experiencia, para que disfrutes de la cocina tanto como yo y todos tus platos salgan de rechupete. Servimos el redondo cortado en rodajas finas acompañado de unas patatas fritas en dados y regado con la salsa que antes pasamos por un pasapurés o chino. Otra forma sería batir un tanto la salsa para que quede uniforme. Si cocinamos el redondo en una olla tradicional requerimos que se cocine durante unas 2 horas. En el blog también podéis encontrar otra alternativa deliciosa al estilo clásico, este estofado de terneraa fuego retardado y con en todo momento de todo el mundo.

Pela y pica la cebolla y ponla a pochar en una sartén con un chorrito de aceite. En el blog publiqué hace unos años un frincandó al gusto de casa, si bien no es el clásico, el día de hoy les dejo con la receta de Alicia, una amiga catalana. Dejamos cocinar todo a lo largo de unos 5 minutos, entonces trituramos la salsa, la volvemos a poner en la sartén con los filetes y llevamos al fuego hasta que rompa a hervir.

El semejante al número 6 en una cocina de inducción. El desarrollo para cocinar esta clase de carnes enteras tiende a ser largo. El día de hoy deseo traeros una receta de carne tradicional dentro del repertorio de mi infancia. Hablamos de un estofado de redondo de ternera al brandy que en el hogar mi madre prepara muy habitualmente. Salamos el redondo y lo doramos en el fondo de una cazuela express con un chorro espléndido de aceite de oliva.Una vez dorado lo reservamos.

Redondo De Ternera En Salsa De La Abuela

Una vez pasado el tiempo dejamos hasta el día después, de esta manera va a ser más simple de cortar en filetes finos. Podemos solicitarle al carnicero que nos la quite, yo en mi caso la compré envasada con lo que debí sacarle muchos restos de grasa. Recibir un e-mail con cada novedosa entrada. Agregamos el coñac y en el momento en que haya evaporado completamente, agregamos el agua reservada.

redondo de ternera en salsa de la abuela

Añadimos el brandy y dejamos que se evapore el alcohol durante unos minutos antes de integrar el agua y la sal. Pasado el tiempo solo nos queda sacar la carne, filetearla, regarla con una ración magnífica de salsa y directo a la mesa. Volvemos a entrar la carne, en esta ocasión en la salsa y cocinamos todo junto 5 minutos mucho más. Sacar la carne y sofreir la cebolla, los ajos y los tomates. Deja dorar la carne por los dos lados y también tiene dentro la salsa barbecue. Aprende de qué forma se procesan los datos de tus comentarios.

Receta De Redondo De Ternera En Salsa

Podéis acompañarla de unas patatas fritas, unas setas, una ensalada o un puré de patatas, sea como sea estará buenísima. En cuanto la cebolla empieze a dorar añadimos el tomate picado muy finito, removemos, dejamos al fuego 5 minutos mucho más y también entramos de nuevo la carne a la cazuela. En el momento en que haya pasado ese tiempo, incorporamos la carne y tapamos la cazuela. Bajamos el fuego al mínimo y dejamos que se cocine todo a lo largo de 1 hora. Un resultado exquisito, no soy buenísima para los asados, pero este no posee fallo, siempre que la parte de redondo sea buena, sale de rechupete. Ascendemos el fuego, agregamos el vino y dejamos evaporar el alcohol 2 minutos.

redondo de ternera en salsa de la abuela

Esta receta suele ser un plato que hace durante todo el año. Si bien en muchas viviendas de España es unas de las recetas de Navidad que mucho más se prepara ya que es muy sencilla y se puede realizar anticipadamente. Con un cuchillo afilado cortamos el redondo de ternera en filetes finos.

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Triunfa allí donde la llevemos y nos servirá, tanto para realizar una comida día a día de lo mucho más habitual para una ocasión especial. Si elegimos por usar una olla rápida, esperamos a que se vean ámbas anillas y bajamos la temperatura a fuego medio prominente. El semejante al número 6 en una cocina de inducción. Si cocinamos el redondo en una cazuela tradicional necesitamos que se cocine a lo largo de unas 2 horas. Y sus platos siempre son bien recibidos, pues con sus imágenes paso a paso, alguno puede atreverse a cocinar.

Plum Cake (receta Clásico De Pastel De Navidad)

Pelamos la cebolla y la agregamos cortada en 4 trozos. Pelamos los ajos y los incorporamos a la olla enteros. Agregamos el brandy y dejamos que se evapore el alcohol durante unos minutos antes de integrar el agua y la sal. Hoy quiero traeros una receta de carne tradicional en el repertorio de mi niñez. Lo ideal para servir el redondo de ternera es esperar hasta el día siguiente.

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5.- Pasado ese tiempo, añadimos la carne sellada y cubrimos de caldo de carne, caldo de pollo o agua. La mejor guarnición para este plato es acompañarlo de patatas fritas o unas buenas patatas al horno. Si bien como siempre digo, para deseos los colores. Podéis ponerle la guarnición que os agrade como unas verduras al horno.