Hija de andaluza y de padre catalan, en mi cocina hallaréis la mezcla de mis dos raices y tradicionales de cocina. Abrí el blog Gozando de la Cocina en 2009 y más adelante el canal de cocina, desde entonces mi vida ha girado en torno a la cocina. Compartiendo las recetas de siempre de mi familia, entre otras.
La cocina tradicional es mi pasión, si bien me chifla añadir nuevos compañeros en mi cocina. El filete de pierna de cordero, para mi, es el corte de la gente que tenemos prisa pero queremos comer bien. Al ser tan fino se hace en poco rato y en nada ya lo poseemos listo para disfrutar. Por otra parte corte las patatas en rodajas no muy gruesas. Lleve a cabo lo mismo con las zanahorias. También corte la cebolla y el pimiento en tiras no muy finas.
Cocina
Para lograr que una pierna de cordero esté más sabrosa puede hacerse lo siguiente con una jeringuilla… Limpiamos, pelamos y cortamos al gusto todas las verduras. Pela la patata y córtale una base para que no se mueva. Córtala en 4 tiras gruesas y después perpendicularmente hasta hallar unos dados enormes. Pon la masa en un molde para tartas, aplana con una cuchara o espátula y hornea a 180°C a lo largo de 20 minutos, o hasta que pinches el bizcocho con un cuchillo y este salga seco. Recetas de cocina fáciles y variadas para toda la familia.
Entre los principales objetivos del Programa MAB se encuentra el de fomentar el avance social y económico de los territorios a través de iniciativas de desarrollo sostenible en las reservas de biosfera. Agregarle la sal y la pimienta en las cantidades que usted considere apropiadas. Coloque sobre el cordero sólo medio vaso de vino blanco. Pasado ese tiempo ya tendremos lista esta receta clásico de cordero al vino tinto. En el momento en que ahora los hemos fritos todos los volvemos a ingresar y volcamos las mezcla de ajo, orégano, romero y también el vino blanco.
Cocinarlo solo unos minutos hasta que esté sellado. Por consiguiente, estamos frente a una receta de cocina clásico de cordero rica en nutrientes. La zanahoria es muy nutritiva, con un bajo aporte energético. Es rico en vitaminas , minerales (resalta el potasio y en proporciones menores el fósforo, el magnesio, el yodo y el calcio), antioxidantes y fibra. Su contenido elevado en fibra regula nuestro tránsito intestinal e impide el estreñimiento. Al tiempo, por su riqueza en pectinas combaten las diarreas.
Cordero En Salsa Para Todos Los Domingos
Mientras se va guisando se le puede ir agregando pequeñas cantidades de agua fría si se ve que se seca y se va quitando de cuando en cuando hasta que la carne esté tierna. A través de el envío de mis datos personales acepto que estos sean utilizados para la administración y tramitación de mi petición de información mandada a través del formulario de contacto. Le avisamos que, de conformidad con la normativa aplicable en materia de protección de datos, el Responsable del Régimen de los datos personales será la sociedad GALLINA BLANCA, S.A.U. . Los datos personales que nos proporcione serán tratados con la intención de gestionar la solicitud enviada a través de el formulario de contacto puesto a su predisposición. Redondeamos tu propuesta y te vamos a chivar de qué forma puedes hacer una paletilla de cordero al microonda… Para hacer que una pierna de cordero esté mucho más sabrosa puede hacerse lo siguiente con una jeringuill…
Ponlos a remojar en agua a lo largo de 2 horas o cuécelos en una olla con agua hirviendo durante 15 minutos. En el momento en que se ablanden, ábrelos por la mitad y quita la carne con una cucharilla. Hay personas a las que no les gusta hallarse con los trozos de verduras en el guiso. Si es tu caso, cuando el cordero esté hecho, retíralo, desmenuza la salsa con una batidora eléctrica y añade las patatas. Pon el resto del aceite a calentar en otra sartén.
Pon la harina en un plato, sala el cordero y enharínalo. Coloca 4 medidas de cuchara de aceite a calentar en una sartén, en el momento en que empiece a humear, añade el cordero y fríelo hasta que se dore (2-3 minutos). Sácalo y pásalo a la olla de las verduras. Arroja el vino y 1/2 vaso de agua, agrega la rama de romero y la cucharadita de pimiento choricero. Empezamos aliñando la carne de cordero cortada en trozos con ajo machacado, sal y un chorro de vino blanco, y la dejamos reposar.
Caldereta De Cordero Lechal
La carne de cordero tiene la característica de que que es realmente fuerte de gusto, pero si compras un cordero lechal la carne es despacio y tierna. Y guisada de esta manera queda tierna, sin ese regusto fuerte a cordero que a ciertos puede no agradarle. El romero siempre funciona realmente bien con la carne de cordero y el vino blanco a mi me semeja un aliado perfecto para cualquier guiso. Pero se puede substituir por vino tinto, aunque quedaría más fuerte.
Pierna De Cordero Mas Sobrosa
Receta de cordero guisado en olla rápida con patatas y una salsa de las verduras guisadas. Recuerde colocar las verduras en este orden en tanto que las cebollas y el pimiento se cocinan considerablemente más veloz que las patatas y las zanahorias. Si las pone todas en exactamente el mismo instante probablemente alguna se queme o que alguna queda cruda.
Cordero Guisado Al Horno Con Patatas Panaderas
Las chuletas de cordero nos aportan un sinnúmero de proteínas de prominente valor biológico. También presentan un alto contenido en grasas, siendo en su mayoría grasas sobresaturadas y grasas monoinsaturadas, haciendo que el contenido calórico de esta receta se eleve. En el mismo aceite agregamos el ajo y la cebolla y removemos hasta el momento en que esté pochado.
Una vez dorada se va añadiendo la cebolla picada, y se va dando vueltas hasta el momento en que poche. Después añadimos el pimentón, removemos para que no se queme, y seguidamente se le echa el ajo y perejil machacados en el mortero y desleído con vino blanco. El día de hoy toca una receta de cordero, de esas que nos van idóneas para cualquier momento de la semana. Tanto para una comida de domingo como para un día de cada día. Esta receta de cordero guisado,incluso, preparada de un día para otro está mas buena porque se asentó el gusto de la salsa. Y de las que se necesita mucho pan para remojar en la salsa.