Ten presente que existe asimismo el chupe de camarones y es una genuina exquisitez. En una olla, pon el ajo, la cebolla, el puerro y el apio en aceite de oliva. En el momento en que la cebolla esté transparente, agrega el caldo de pollo, la pechuga y la mazorca de maíz. Cocina a fuego medio hasta que la pechuga esté lista.
A AzucarMorenah le encantará ver de qué manera quedó. Para finalizar se echa la leche y los guisantes o arbejas. En este momento, ¡Manda una fotografía del plato terminado! A Sandra_M le encantará ver de qué forma quedó. ☆ También el perejil le va muy bien a esta sopa en caso que no te guste o no tengas a la mano el cilantro. ☆ Puedes emplear mazorcas de maíz desgranado en vez de las de lata.
Realizando Chupe De Pollo
Pone media taza de aceite de oliva en una licuadora y el chile o ajií picante criollo. Licúa hasta lograr una consistencia aceitosa. Pongan el caparazón, cuello, patas y otros huesos del pollo a sancochar en agua junto con estos elementos y llévenlo a un hervor. Registrate y comparte tus recetas con los users de Recetas.com, participa en nuestros foros de recetas de cocina, o apuntate al newsletter y recibe recetas en tu correo. Echarlo de nuevo al caldo y añadir el maíz y las papas. En el momento en que las papas estén agradables, apagar el fuego y agreguar la crema.
Picar todas y cada una de las verduras (menos las papas y el maíz) y ponerlas a dorar en exactamente la misma olla donde se doró el pollo. A los 5 minutos, agregar el caldo de pollo (los 2 cubitos disueltos en 1 lt. de agua) y regresar a la cazuela las presas de pollo. Se salcocha el pollo un rato, tras saca del agua del hervor y se deja enfriar para poder cortarlos en cuadros pequeños. El chupe Caraqueño es un plato propio de la cocina venezolano.
A los 5 minutos, añadir el caldo de pollo (los dos cubitos disueltos en 1 lt. de agua) y volver a la olla las presas de pollo. En una olla grande hervir el pollo con la cebolla, el pimentón, los ajos y cilantro por 30 minutos. Agregue el chile picado, la cebolla y los próximos 6 elementos (a través del ajo); cocine durante 7 minutos o hasta el día de hoy en que la cebolla esté tierna, mezclando frecuentemente. La primera cosa que hacemos es realizar el caldo de pollo, y en el momento en que este está listo se usa el caldo y se saca la parte de pollo. Corte finamente el chile; reserve el chile y la salsa por separado. En una olla grande echa el pollo y cúbrelo con agua hasta 3/4 de su aptitud, y ponlo a hervir a fuego prominente.
Receta De Chupe De Pollo
Es esencialmente un caldo de pollo con verduras y leche, que esta muy, muy rico. Si es requisito, sazonar con sal y picante al gusto. Al momento de ser útil, añadir la crema de leche y a cada plato el queso feta cortado en cuadros. Dejar hervir por precisamente una hora y luego sacar los pollos y los trozos de mazorca de maíz. Picar las papas en cuadros y cocinarlas en el caldo de pollo.
Hace unos meses habíamos coincidido en un cumple, y yo en mi eterno afán de llevar regalos comestibles llevé Chupe de Pollo para los que nos reunimos ese día. Intenten retirar la espuma y el exceso de grasa que se van formando en la superficie a medida que se hace el caldo. Tienen la posibilidad de hacer con una cuchara o un pequeño colador. Comemejor te permite llevar un control absoluto de los nutrientes de todos las cientos de recetas libres.
Tarta La Galera Con Queso De Cabra Y Aceitunas Negras
Picar los ajos canutos en rebanadas , sudarlos en las dos medidas de cuchara de mantequilla y añadir al caldo. Construirte un usuario y comparte tus recetas con los users de Recetas.com, participa en nuestros foros de recetas de cocina, o apuntate al newsletter y recibe recetas en tu correo. Echarlo de nuevo al caldo y agregar el maíz y las papas. En el momento en que las papas estén agradables, apagar el fuego y agreguar la crema. Dejar cocer a fuego bajo por 45 minutos, o hasta el día de hoy en que todo esté bien hecho. Dorar las presas de pollo en una cazuela con un chorrito de aceite.
Si lo cuelas, el trámite es diferente. En una ollita aparte, pon aceite de oliva y ajo porro picadito. Cuando se vea bien, añade el colado del caldo. Entonces, añade el pollo desmenuzado, el maíz y la nata. Al ser útil, añade el cilantro picadito, el queso blanco criollo y un chorrito del mix de picante. En el caldo se ponen las patatas y la zanahorias y después se desmenuza el pollo en trozos no muy enormes.
Pasos De La Receta
Se echa el queso en daditos en el caldo y se da unas vueltas, hasta el momento en que prácticamente este desecho. Poner las seis tazas de agua en una cazuela grande. Esta receta de chupe de pollo pareciese ser dificultosa pero de todos modos es verdaderamente simple. Es un plato increíble para hacerlo en la vivienda.