Ideal para queso de todos y cada uno de los días, incluso para presentarle en tabla para una ocasión especial, o para incluirle en las más diversas recetas de cocina. La leche es pasterizada de manera lenta, a fin de que así no pierda ninguna de sus propiedades y el queso sostenga todo el sabor. Los procesos iniciales son similares en los diversos tipos de queso, diferenciándose en el tiempo de madurado y prensado. El Palacio de Tanos ganó el premio a “Mejor pincho elaborado con modelos de Cantabria” en la XIII quincena del pincho, usando Queso Tierno el Bardal. Si están indicados en el embalaje, puedes modificar el papel del producto y añadirlos. Este producto no se considera una bebida para el cálculo de la puntuación Nutri-Score.
Somos una quesería joven, de reciente creación, si bien en nuestra familia siempre y en todo momento hemos estado poderosamente unidos al planeta de la leche. Nuestro abuelo Santurrones fue mantequero de reconocido prestigio, nuestro padre Roberto, lleva toda la vida trabajando en una esencial industria láctea de Cantabria, y hasta hace unos años todavía teníamos ganado en el hogar. Somos un negocio familiar, joven, fresco y con ganas de hacer las cosas bien. Contamos la iniciativa de potenciar siempre y en todo momento la calidad en los modelos, y dar el mejor servicio a nuestros clientes del servicio. Los chavales se han tirado en este momento al ruedo, con la muleta bien arrimada al cuerpo, y están haciendo las cosas de puturrú. Por su lado, el queso fresco es de textura y gusto suavísimas, ideal para todos los días e incluirlo en cualquier clase de dieta.
Dirección
Queso artesano de cabra de una de las queserías mucho más reconocidas. Queso pasiego La Jarradilla, un queso de nata tierno muy reconocido en Cantabria. Muy bien el bulto llego en su tiempo y en buenas condiciones ,gracias por el aspecto de la taza seguiré realizando pedidos son formales y la calidad de los artículos muy, muy buena. Tiene una textura suave, mantecosa y untuosa, pero de manera fuerte, con un sabor que te permite huella en el paladar. Perfecto para casar con mermeladas como pueden ser las de Liebanatural, memebrillo con nuces, higo y avellanas. Si la información está incompleta o es errónea, puedes completarla o corregirla editando esta página.
No sólo su gusto poderoso lo respalda, sino más bien asimismo la Medalla de Bronce conseguida en los World Cheese Awards de 2015. Cada queso se genera de forma completamente artesanal y pasa por las manos del artesano en cada una de sus etapas. Usamos la mejor leche de los Valles Pasiegos”, afirman desde la gerencia.
Descubre Los Quesos El Bardal
El Eco-Score es una puntuación experimental que sintetiza el encontronazo ambiental de los modelos alimenticios. La mayor parte de las personas consumen demasiada sal (9-12 gramos diarios de media), el doble del nivel máximo sugerido. La determinación del grupo se basa en la categoría del producto y en los ingredientes que tiene dentro. El tierno es un queso con un sabor profundo, que deja su impronta en el paladar y que invita a evaluar más.
Nos encontramos con un nuevo artesano en nuestra comunidad y como la mayor parte de nuestros artesanos lo hace muy bien, y cada día procura llevarlo a cabo un tanto mejor. No se ha entregado la información sobre los elementos de este producto. Para un cálculo mucho más preciso de la puntuación ecológica, puede modificar la página del producto y añadirlas. Desarrollan dos tipos, un queso tierno y otro fresco, ambos tremendos. El tierno está fabricado con leche de vaca frisona, de la ganadería El Arrabal, donde los bichos están cuidados de gran lujo y alimentados de manera natural. Su queso de Antaño es sanísimo y sabrosísimo ya que es semi graso, con tan sólo un 26% de materia grasa y además bajo en sal.
Comentario En “quesos El Bardal”
La página del producto asimismo fué editada por elcoco, thaialagata, yuka.R1o1YlR2czlpTklBcWMwRy9BUDgyL0VrM0pYMGVtaUZJczBOSWc9PQ. ⚠️ La información sobre el empaque de este producto no está completa. Qué necesitas saberUn alto consumo de grasas, singularmente grasas saturadas, puede subir el colesterol, lo que incrementa el peligro de enfermedades del corazón. Los puntos para las proteínas se cuentan por el hecho de que el producto está en la categoría de quesos. Pero si enserio queremos sacarnos las lorzas que hemos cogido este verano, ¡que pelea por dios! Los quesos de nuestra página, al ser artesanos, tienen un peso aproximado que puede cambiar ligeramente al no ser calibrados por ninguna trama.
El abuelo Santurrones fue un mantequero de reconocido prestigio, y su padre lleva toda su vida haciendo un trabajo en una importante industria láctea de la región, hasta hace unos años todavía tenían ganado en casa. No transporta ningún tipo de aditivo artificial para alargar su vida útil. Es un queso absolutamente natural, para ser llevado a casa y comido en el día para disfrutar del queso en su mejor instante. Tres hermanos se dedican a realizar este queso, para el que se emplea leche de vaca frisona de los vales pasiegos. Un queso tierno de leche pasteurizada con textura tierna, afín al de nata, pero con un postgusto mucho más profundo que te deja con ganas de más. El Bardal es una quesería joven, de reciente creación, con un fuerte arraigo familiar en el planeta de la leche, como tiende a ser frecuente en el ambito rural de nuestra comunidad.
Casa Cano – Tienda online productos propios de Cantabria en Santillana del Mar. Sobaos, quesadas, orujo, anchoas , bonito, ventresca de bonito… La corteza esta sembrada con un moho penicilium candidum que le da ese aroma característico a hongos, y ese aspecto añejo que le hace parecer mayor de lo que es.
Galletas Pasiegas De Mantequilla Casa Ibañez
Es un queso sincero, natural, sin ningún tipo de aditivo artificial con el fin extender su historia útil. “Creemos que el gusto no está reñido con la salud”, matizan. El fresco es un queso de textura y gusto muy suaves, perfecto para queso de todos y cada uno de los días, como postre o combinado en multitud de recetas. Perfecto para integrar en cualquier género de dieta ya que, sin perder ni un ápice de gusto, es un queso semi desnatado con un 12.9 % de materia grasa únicamente y además de esto bajo en sal.