Solo los clientes registrados que compraron este producto tienen la posibilidad de realizar una opinión. Asimismo a destacar las clases de formato de etiqueta una con apariencia de banda que circunda el queso y el otra circular con adhesivo, que va sobre el queso.
Quesos oreados, de trufa, romero, de vino, cerveza o de panyoleta conforman sus quesos de oveja, cabra y ecológicos que pueden comprarse en sus tiendas y puntos de venta, primordialmente en la tiendecita y mucho más famosa ubicada en la calle H, nº5 de Catí, Castellón. La empresa catinense de quesos ya es el sello de Catí, llevando como bandera la calidad y el territorio, ha conseguido ser premiada y conocida nacional y también a nivel internacional por los mucho más expertos en la industria del queso. Web y tienda virtual, para saber mucho más sobre Quesos de Catí, información para saber la quesería, sus modelos y la venta de estos en la tienda online.
Queso Pell Florida De Cabra -catí-
De hecho, hay visitas guiadas con degustación incluida para conocer la elaboración de los quesos. Cuando usted compra un queso de Catí, aparte de comprar un producto de origen, sano y de calidad está contribuyendo al mantenimiento y actividad de este territorio natural, sus rebaños y las gentes que forman nuestra cooperativa. La especialidad de queso de cabra al romero, muy aromático, con un regusto a almendra cruda y una curación de 30 a 45 días, ha sido galardonada con la medalla de oro. De igual forma, el Tronchón de oveja, el Pell Florida de cabra y el Trufado de oveja han logrado medallas de bronce merced a su aroma, sabor y textura. La mejor forma de saber el proceso de elaboración de nuestros quesos y probar nuestros productos es realizando una visita a la tienda. En ella, vais a tener la oportunidad de ver como se trabaja la leche, como se elabora y madura el queso.
Además, en 2019 Quesos de Catí consiguió el premio Compañía del Año 2019 en la categoría de Deber Popular, por su apuesta por el desarrollo sostenible, la pelea por el futuro del ámbito primario y la generación de empleo en el territorio. Introduce tu mail en la siguiente casilla para suscribirte y recibir nuevas entradas. Guarda mi nombre, e-mail y web en este navegador para la próxima vez que comente.
Casa Baldo, El Histórico Local Centenario De Valencia, Reabre Sus Puertas Tras Una Enorme Renovación
Recetas de antaño y novedosas aportaciones, con variedades donde prima el gusto (queso de cabra, de oveja, ecológicos y otros modelos artesanales) que sostienen viva la tradición y la civilización de la elaboración del queso artesanal. Saborea nuestros quesos madurados de manera natural gracias a las especificaciones de un tiempo y un territorio que alberga un gran valor ecológico. Desde tiempo inmemorial las singulares peculiaridades de clima, flora y territorio hicieron del Maestrazgo una región idónea para el pastoreo. El día de hoy en este territorio natural, de prominente valor ecológico, sigue y actualiza la tradición en la cultura del queso. Para ello se emplea la leche procedente de los rebaños de nuestros ganaderos agrupados en la cooperativa y una cautelosa elaboración.
Tiempo atrás, todos esos ganaderos que disponían de ganadería propia, extraían toda la leche de las cabras y ovejas para efectuar sus propios productos lácteos como el queso. En los años 70, el Ministerio de Agricultura prohibió, por el bien de la salud pública, esta práctica en las casas, para poder hacer modelos lácteos, debías disponer de las instalaciones primordiales. Es en este momento donde aparece Quesos Catí, ya que todos esos ganaderos que antes generaban los artículos artesanales, se juntan para continuar con la tradición. Son aquellas que recaban información sobre los anuncios mostrados a los clientes del página web. Tienen la posibilidad de ser de anónimas, si solo recopilan información sobre los espacios de publicidad presentados sin identificar al usuario o, adaptadas, si recopilan información personal del usuario de la tienda por parte de un tercero, para la personalización de tales espacios publicitarios. En una pequeña tiendecita, junto a la factoría de la Cooperativa de Catí, se pueden comprar los quesos de cabra, oveja y ecológicos de Catí, el queso artesano y clásico del Maestrazgo.
Te garantizamos la posibilidad de llevar a cabo una visita guiada y entender nuestras instalaciones y con ella ver como se elaboran nuestros quesos. Recibirás en tu email nuestra política de intimidad de protección de datos, que tendrás que aceptar para el permiso que respeta el Reglamento General de Protección de Datos , y cómo corroborar la suscripción. La primera, la calidad, por el hecho de que siempre y en todo momento ponen por enfrente este frente a la producción, no valoran la cantidad, sino más bien la calidad.
Web / Tienda
Una flora variada, el pastoreo extensivo, un estricto control veterinario, sanitario y alimenticio, la formación continuada de nuestros ganaderos… El receptor principal al cual se dirige la empresa es la provincia de Castelló, seguida de la Comunidad Valenciana y Cataluña. Después, también es famosa la compañía en el ámbito nacional y empieza a serlo a escala en todo el mundo. No tendría bastante sentido ser potente en los USA y que no te valoraran en el hogar”, asegura Miquel Vives, gerente de la empresa. Reportaje fotográfico en el que se expone el desarrollo de fabricación, fotografiando cada unos de los pasos más significativos para la elaboración, maduración y presentación de los quesos. Catálogo con las variedades de queso y una breve descripción de sus peculiaridades.
Y al final, el territorio, por el hecho de que Quesos de Catí ya es marca del pueblo y lleva al ayuntamiento a ser reconocido nacional y también internacionalmente. Además, es un pueblo envejecido que se está recuperando merced a los cargos laborales que proporciona este sello, cerca de unos 50 cargos laborales surgen, directa o de forma indirecta de esta compañía. Se ha desarrollado una gama de etiquetas, según el tipo de leche, es una tonalidad la que representa, tonos colorados para leche de cabra o amarillos para los elaborados con leche de oveja. En la situacion de los quesos ecológicos serán todos verdes los predominantes y para el queso fresco la gama es de azules Destacando la relevancia del empleo del color para admitir el tipo de producto, una manera muy visual y rápida detectar el producto.
Catí(Castellón) es cuna de buen queso por su alto valor ecológico, el pastoreo y su apuesta por la tradición. Usan leche procedente de los rebaños de los ganaderos de la cooperativa que trabajan con materia y método de elaboración increíble. Con muchos años de experiencia, Quesos de Catí transporta toda una vida dedicándose a la elaboración de queso con técnicas artesanales – hecho que los hace realmente destacables -, pero con toda la tecnología actual. Tienen 2 puntos de producción, en Catí, Alt Maestrat, y en Morella, Els Ports. Siguen tres líneas de producción, la del queso de cabra, el queso de oveja y el queso ecológico de cabra, que ha recibido ya varios reconocimientos.
Sé el primero en enterarte de nuestras novedades y eventos, entradas al blog… En Original CV cuidamos tus datos y no los cedemos a terceros, no vas a recibir correos innecesarios, solo los justos para informarte sobre novedades de Original CV. Se usan para progresar la experiencia de navegación y mejorar el desempeño de la tienda. Y sucede que, la quesera cuenta con mucho más de 60 premios en concursos nacionales y también de todo el mundo, siendo a poner énfasis los World Cheese Awards , o la Feria del Queso Artesano de Montanejos 2021.