La gelatina en un caso así se diluye sola por el calor. Removeremos muy bien todos y cada uno de los elementos hasta su completa disolución una vez que la tarta se enfría la gelatina o grenetina cuaja la mezcla y coagula nuestra tarta. Calentar la nata en un cazo a fuego lento, no aconsejo que llegue a hervir mucho rato en tanto que es muy simple que se nos pegue la mezcla y estropee por completo el gusto de nuestra tarta. Calentaremos la nata en un cazo a fuego retardado, iremos incorporando el azúcar y removeremos con la nata, mezclaremos con el queso, incorporar las cuajadas, que hemos diluido en algo de leche.
Los sobres de cuajada son un producto comercial que facilita la labor de realizar el postre clásico navarro, la cuajada, que se elabora con leche de oveja y cuajo natural. Pero es lo mismo que hacer flan con un preparado de sobre, en el momento en que el flan se hace de manera fácil con leche y huevo. La tarta de queso y cuajada es una tarta fría, que no necesita horno, tan solo una pequeña cocción de 5 minutos al fuego y lista. La única pega que le podemos poner a esta tarta es que tendremos que aguardar 4 horas para lograr comerla. Ideal para el tiempo primaveral que viene en el que ya nos va dando pereza prender tanto el horno. No, la cuajada no es lo mismo que la gelatina sin gusto.
Remover todos los ingredientes, en el instante que la mezcla empieza a hervir, apartar del fuego. Echar en el molde con la base de galleta.Dejaremos enfriar en la nevera unas 6 horas aproximadamente. Trocearemos las galletas en pequeñas porciones para triturar en el robot de cocina con la trituradora eléctrica, hasta hacerlas polvo. Una vez picadas mezclaremos con la mantequilla y los cacahuetes de miel previamente troceados. Formaremos una masa que nos ayuda como base para latarta de queso fría.
Tarta De Cuajada De Chocolate
Decorar la superficie de la tarta con mermelada de fresas. Des-moldaremos la tarta de queso y va a estar lista para degustar. Colocar la masa construída con las galletas y la mantequilla en la base del molde, cubriendo toda la base de manera homogénea. Esta Tarta de cuajada y youghourt con miel sin horno es facilísima de preparar, con el resultado asegurado y un glaseado facilísimo de miel que combina de maravilla con los ingredientes.
Es una tarta magnífica para la merienda o cuando nos reunimos muchos y deseamos realizar varias tartas al unísono. Pues se hace en un tiempo reducido, está riquísima, es económica y tiene un gusto suavísima que agrada a mayores y pequeños. Me encanta la tarta de queso, igual que la tarta de manzana que hago pues soy muy chula, super chula y me agrada mucho coser. Soy la mejor madre del mundo, a mi hija le he comprado unos guantes de portero, pues es muy buena y siempre somos las primeras en todo.
Pastel De Cuajada A La Naranja Y Chocolate
En este caso, lo he adornado con caramelo líquido y unas lágrimas de chocolate. Troceamos las galletas lo más finas posible. Lo puedes realizar con una batidora de vaso.
He de deciros que yo siento alguna debilidad por esta tarta de queso, creo que debería deciros que es mi tarta favorita. Siento cierta atracción por toda clase de tartas, pasteles, bizcochos, o cupcakes que lleven como ingrediente principal el queso, me chifla. Creo que es algo similar a muchos de vosotros y merced a ello esta tarta de queso es la receta mucho más visitada del blog. Blog de cocina especializado en postres. Productos sobre repostería, entrevistas, trucos y otros contenidos que te ayudarán con la elaboración de recetas de cocina. Mezclamos los 85 gramos de galletas trituradas con los 30 gramos de mantequilla sin sal derretida.
Desde el instante en que la hicimos en casa ha gustado tanto que la echamos en cualquier tosta de piscolabis y esta de muerte. Una exquisita mermelada artesanal hecha por nosotros para acompañar a la magnífica tarta de queso. Ya no vais a querer probar ninguna otra.
Recetas
Si la cuajada te ofrece problemas para disolverla en tanto líquido, saca un poquito de la mezcla del cazo a un vaso (como 1 dedo de líquido) y disuelve ahí la cuajada antes de añadirla al cazo. En dependencia del fruto con el que hayáis elaborado la mermelada o elegido para la cobertura de la tarta podéis personalizar la superficie con unas fresas sustanciosas. Unas frambuesas minimalistas o mismamente unas hojas de menta verde aromatizaran de forma muy refrescante nuestra tarta. Trocear las galletas en pequeñas porciones, hasta hacerlas polvo, mezclar con la mantequilla y los cacahuetes y conformar una masa que nos ayuda como base. Remover todos los ingredientes hasta su completa disolución, en el instante que la mezcla comience a hervir apartar inmediatamente para que no se pegue.
Volcamos la mezcla sobre la base de galletas y llevamos al frigorífico una hora hasta que cuaje la superficie. Exquisita tarta de chocolate, muy simple de elaborar y sobre todo, bien de precio, muy barata. Una tarta que lo tiene todo, en el hogar es ya una de nuestras tartas preferidas. Si todavía no tienes un robot de cocina, te dejo aquí nuestra guía de compra de los mejores robots de cocina.
Gracias por confiar en dulcespostres.com para la elaboración de vuestros postres. Es temporada de fresas hay que aprovechar al máximo el gusto que nos brindan las frutas a su tiempo. De ahí que me he decidido a hacer una mermelada de fresas artesanal, no hay ni conservantes ni colorantes por medio. Es mi primera mermelada y después del magnifico resultado pienso que me ha entrado el gusanillo de seguir probando con mas frutas con lo que ya les voy a ir contando.