Pimientos Rellenos De Bacalao Y Bechamel

¡Anima a los mucho más pequeños de la casa a fin de que te ayuden con los pimientos rellenos! Así tienen la posibilidad de sentir curiosidad y tengan ganas de evaluar nuevos platos. Una vez dorada la harina agrega la leche ardiente y remueve enérgicamente para que no quede grumosa la bechamel. Rectifica la sal y quita del fuego.

pimientos rellenos de bacalao y bechamel

En el momento en que ya está transparente añadimos los pimientos y salteamos todo junto a lo largo de cinco o seis minutos. Agregamos la nata líquida y dejamos reducir, trituramos con una batidora. Rellenamos los pimientos del piquillo con la bechamel de bacalao y los metemos en el horno, previamente calentado a 180ş, durante 15 minutos. Cuando estén completados, los servimos acompańados de la salsa den un cuenco aparte. Mientras se hornean los pimientos hacemos una segunda bechamel.

Rellenamos los pimientos. Y servimos la salsa por encima. Agregamos el bacalao troceado a la sartén con la cebolla y rehogamos. Proseguimos añadiendo la cebolla picada y la sofreímos hasta el momento en que esté bien pochada. Añadimos entonces los lomos de bacalao que hemos desalado, durante un día o dos, dependiendo del espesor, cambiándole el agua frecuentemente y manteniéndolo siempre y en todo momento en la nevera. Retiramos el bacalao de la cazuela.

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Cuando esté fundida, bajamos el fuego al mínimo y echamos la harina sin dejar de remover para que no se queme y se integre. Al unísono que pasamos la batidora eléctrica, vamos ańadiendo la leche poco a poco para ir consiguiendo que la bechamel vaya cogiendo textura. Rellena los pimientos, pásalos por harina y huevo batido y fríelos en una sartén con aceite. Escúrrelos sobre un plato cubierto con papel absorbente de cocina. Pochamos la cebolla picada en una sartén con aceite de oliva virgen extra y una pizca de sal. Ahora agregaremos los pimientos del piquillo y la cucharada de harina que debemos sofreír a lo largo de por lo menos un minuto sin dejar de eliminar.

Evidentemente para nuestros pimientos rellenos requerimos que estén enteros. Si el pimiento que escojamos esta roto o tiene cortes, dificultara bastante la labor de rellenarlos. Solo nos queda cubrir con la salsa la fuente de pimientos rellenos y hornear a 180ºC unos 15 ó 20 minutos, lo justo a fin de que la salsa espese y tome rigidez a nuestro gusto. Ahora cortamos el puerro y el ajo, y picamos 4 pimientos del piquillo. Ponemos aceite de oliva virgen en una cacerola y sofreímos en él el puerro y el ajo. [newline]En el momento en que empiecen a tomar color, echamos los pimientos del piquillo y los dejamos dorarse un poquito también. Empezamos picando el bacalao desalado dejándolo desmigado.

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Además, cortamos los 2 dientes de ajo en láminas. Ponemos una sartén en el fuego con aceite de oliva virgen y freímos en él los dientes de ajo a fin de que suelten el gusto. Entonces, retiramos los ajos de la sartén y freímos tenuemente el bacalao.

Os dejo con la receta por si acaso los deseáis evaluar. Esta receta la tengo guardada en mi fichero de recetas ‘de camuflaje’. Son recetas que consiguen que elementos que comunmente no agradan a alguien, queden tan bien integrados con otros que se logre comer el plato sin problema. En un caso así el ingrediente a camuflar es el pescado. A mi pareja no le gusta bastante y busco maneras de cocinarlo a fin de que lo disfrute tanto como yo, que me chifla. Para la salsa, comenzaremos picando la cebolla y los ajos en el aceite.

Cocemos sin dejar de remover hasta el momento en que espese, rectificamos de sal, retiramos y dejamos enfriar. En el momento en que el sofrito esté bien pochado y el bacalao desmigado, añadir la harina. Remover bien, a fin de que la harina quede bien repartida y cocinar unos minutos. Conforme los hayamos ido rellenando, los vamos a ir colocando en una fuente capaz para horno. Ponemos al fuego una olla con agua, sal, unas hojas de laurel y los cascos de cebolla.

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Cuando el agua rompa a hervir incorporamos también el bacalao troceado, tapamos y dejamos uno o 2 minutos al fuego, lo justo a fin de que rompa a hervir de nuevo. Retiramos del fuego y dejamos reposar todo junto y tapado a lo largo de cuando menos otros 5 minutos. Antes de terminar la cocción, echamos una cucharada de harina para espesar la salsa, la removemos bien. Ańadimos la sal al gusto y trituramos la salsa para que quede fina. Ahora echamos el tomate frito con una cucharada de azúcar y, pasados 5 minutos, echamos el vino blanco dejándolo evaporarse. Entonces, echamos un poco de agua en la salsa y la dejamos cocer diez minutos.

Pimientos Rellenos De Bacalao

Completar los pimientos del piquillo con la patraña de bechamel y bacalao y disponerlos en una fuente que pueda ir al horno. Añadir la nata, eliminar y cocinar unos 15 minutos a fuego bajo, hasta el momento en que la salsa haya espesado un tanto. En el momento en que la bechamel haya espesado un tanto, que para esto necesita enfriarse, echamos el bacalao y lo removemos a fin de que se integre. Entonces, encendemos el fuego de nuevo y lo dejamos cocer todo junto a lo largo de unos minutos (no mucho más de 10 a fuego lento).

Pimientos Del Piquillo Rellenos De Bacalao Con Bechamel De Avena

Los pimientos del piquillo son un buen alimento para camuflar. La mezcla con la que se rellenen puede conducir verduras, carne, pescados y todo lo que se te ocurra ya que su gusto combina con casi todo. Comunmente los relleno de atún en conserva, pero en esta ocasión decidí probar con bacalao y el resultado me encantó.