No obstante, suelo consumirla, en tanto que comunmente compro el pollo entero, y para la ocasión, me reservo muchas veces esta receta con la que consigo unas pechugas de pollo bien jugosas con una salsa exquisita. Antes de elaborar las pechugas de pollo, es importante salarlas y sazonarlas con pimienta (puesto que es una condimenta que siempre y en todo momento le va a ir bien a la carne de ave) y después sellarlas con aceite en la cazuela. Esto significa que no debemos cocinarlas totalmente en la olla, sino más bien dorarlas por su exterior. Añade el vino blanco y deja deja achicar unos cuantos minutos.
Aunque si eres seguidor de las alitas de pollo, te planteamos varios platos que ¡te van a hacer salivar solo con observarlos! Por una parte, te presentamos unas alitas de pollo con salsa buffalo, las reconocidas alitas al estilo americano que todo el mundo desea probar. Es tan sencillo como macerar la carne en una bandeja con leche, ajo, y perejil picados.
Pechugas De Pollo Empanadas Jugosas
Añadimos un chorrito de salsa de soja y proseguimos removiendo. Si deseamos una salsa más cremosa, ya sabéis, una loncha de queso o crema de queso fresco para untar torradas, tipo philadelphia. De qué manera preparar unas pechugas de pollo con salsa de champiñones.
Volvemos a poner las pechugas y las acomodamos entre los champiñones. Incorporamos la nata y un toque de nuez moscada, y movemos la olla en vaivén un par de minutos. La salsa debe reducir un tanto y tomar color, mientras se mezclan e tienen dentro todos los sabores. Esta receta de pechugas con nata y champiñones se prepara en 10 minutos.
En el momento en que esté todo bien mezclado soluciona el punto de sal si fuera necesario. Una de las bondades del pollo, además de su precio, es el juego que da en la cocina y la cantidad de recetas que podemos elaborar con él. Algunas mucho más clásicas, como el pollo en pepitoria, y otras exóticas como este pollo al curry, pero todas y cada una riquísimas y muy accesibles. Para iniciar debemos cortar las pechugas en medallones mucho más bien gruesos, como de 2 cm. Si vas a utilizar filetes, jura que sean gruesos a fin de que queden jugosos. Si lo quieres, puedes cortar las pechugas en dados.
Pollo Marsala Con Salsa De Champiñones ¡una Exquisita Receta Italiana Elaborada Por Karlos Arguiñano!
Pica la cebolla en brunoise, en cubitos pequeños. Limpia los champiñones con un trapito húmedo y córtalos en láminas. Estos días estoy siendo marcado por un infinito y lapidario trabajo.
3- Añadir el resto de champiñones en láminas (250 gramos.), 2 seg. Bajar restos y pochar 6 min. Exquisito plato y muy fácil de elaborar. Muchas gracias. Guarda esta receta para encontrarla más de forma fácil en el momento en que la desees cocinar. Si deseas que tus pechugas empanadas queden mucho más jugosas, añade junto al huevo un óptimo chorreón de l…
Receta De Pechuga De Pollo Con Salsa De Champiñones
Si usas otras partes del pollo igual has de ajustar el tiempo de cocción. Ponemos aceite en una sartén y doramos, prácticamente cocinamos completamente, la pechuga. Si quieres que la salsa tenga más rigidez cocínala un poco más. Cuanto mucho más tiempo la tengas al fuego más espesita va a quedar. Puedes consultar una versión mucho más detallada sobre como hacersalsa blanca de champiñones siguiendo el link.
Recomendaciones, Trucos Y Consejos
En la misma sartén donde has cocinado el pollo pocha la cebolla hasta el momento en que esté bien blandita. A lo destacado es requisito que añadas otro poco de aceite de oliva. Yo la suelo tener a lo largo de diez o 15 minutos a fuego medio y agrego un pelín de sal para ayudar a que la cebolla sude.
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