Puedes poner la salsa en un recipiente para que los convidados se la sirvan o verterla de forma directa sobre la carne antes de llevar el plato a la mesa. Volcamos todo el contenido de la sartén en un envase capaz para batir. Batimos hasta que la salsa quede a nuestro gusto, más espesa o más líquida. Me requête encanta el pato, es un animal de lo mucho más complacido si se deja en el punto en el que lo hiciste tú, crudillo, bien rojizo.
Si quieres acompañar este plato con otra salsa sana y refrescante, te garantizamos en este momento una que tiene como base la manzana, un alimento al que se le puede sacar bastante partido. La manzana es un ingrediente que puedes encontrar fácilmente y emplearlo para cocinar todo tipo de platos y recetas, no solo un alimento para postre o desayuno. Colocamos el aguacate en el plato, le agregamos el aliño, ponemos en un bol la vinagreta picante, disponemos el Magret y espolvoreamos con las semillas. Si deseamos le agregamos unas gotas de nuestra salsa picante favorita.
Una vez pasado este tiempo, retiramos los magrets de pato de la sartén y los envolvemos en papel de horno para que contengan el calor y su jugosidad. Cuando el magret de pato esté a temperatura ámbito, realizamos unos cortes en rombo en la parte de la grasa . Así facilitaremos que el calor penetre en la carne y se cocine mejor. Antes de empezar a realizar la receta, dejamos el magret de pato a temperatura ambiente a lo largo de minutos. Comenzaremos haciendo unos cortes en cruz en la piel de los magrets con un cuchillo bien afilado. Ponemos una sartén antiadherente a fuego vivo y cocinamos cada lado del nuestros magrets a lo largo de seis minutos.
Salsa De Vino Dulce Para Pato Confitado
El almacenaje o ingreso técnico que es empleado de forma exclusiva con objetivos estadísticos. El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de guardar preferencias no pedidas por el abonado o usuario. Vertemos la nata junto con el queso en la sartén y comenzamos a mezclar despacio con una cuchara de madera. Agregamos sal y pimienta al gusto y mezclamos. Vamos mezclando hasta que espese la mezcla a nuestro gusto. Luego dejamos que enfríe unos minutos antes de ser útil.
Sirve el magret de pato a la naranja recién hecho y diviértete con la mejor receta gourmet para disfrutar y festejar las oportunidades particulares. En el momento en el que observemos que la cebolla está bien dorada, volcamos las 8 medidas de cuchara de miel, los 75 ml de vinagre de Módena y la ramita de romero. Combinamos todo bien y cocinamos durante 1 minuto precisamente para que la salsa coja los aromas de todos y cada uno de los elementos.
Esta salsa es muy vistosa y llamativa, puedes enseñar el plato tal y como si fueras un cocinero profesional. Puedes darle un toque particular poniendo frutos enteros en el plato para llevar a cabo una decoración perfecta para una comida o cena especial. Por otra parte, en un envase más pequeño, echamos el agua y la maicena, mezclamos bien y la agregamos al cazo grande.
Magret De Pato Con Salsa De Naranja Y Patatas Fritas
Añadimos los frutos colorados y cocinamos unos minutos. Para acabar, trituramos la salsa sin el romero para que nos queden todos los sabores homogéneos. Fileteamos los magrets y los emplatamos, con la salsa de miel y los frutos rojos, de la manera que más nos agrade. Cogemos 4 medidas de cuchara de la grasa de los magrets que habíamos guardado y la volvemos a introducir en la sartén. En ella sofreímos la media cebolla, muy picada a fuego retardado.
Si eres amante de la carne y estas buscando sorprender a tus convidados con una receta original, exquisita y casera, te planteamos varias recetas de salsas para cocinar tu magret de pato. En el instante de comer los colocamos en la plancha muy caliente por el lado de la piel, bajamos el fuego y lo dejamos cocinar hasta que la piel este dorada y crocante. Nos tiene que quedar sonrosado, crudito y caramelizado por el azúcar y la soja.
Recetas con cebollaRecetas con mielRecetas con pimienta negraRecetas con romeroRecetas con frutos colorados Natán Fontanals No me acuerdo la última vez que no haya gozado con una receta. Sus colores, aromas y texturas me dejan crear platos con múltiples composiciones. Jamás me olvido del maridaje de las comidas, pero si hay verdaderamente algo que me agrada es elaborar un óptimo gin tonic al acabar de comer. Salpimienta al gusto, haz cortes de 1 centímetro de espesor y riégalo con la salsa de naranja.
Con Qué Acompañar El Magret
En el momento en que haya reducido, vertimos el zumo de naranja y las tiras de cáscara. Cocemos todo durante unos 5 minutos para integrar todos y cada uno de los sabores. Puedes finalizar la cocción unos minutos en el horno a temperatura alta, lo sacas y dejas reposar un tanto el magret para cortarlo en medallones de unos 2 cm de espesor. Al registrar su dirección de email, usted reconoce haber leído y recibido la política de intimidad y las condiciones del portal. El almacenamiento o ingreso técnico que es utilizado de forma exclusiva con objetivos estadísticos anónimos. Sacamos la sartén del fuego y volcamos todo el contenido en un vaso de batidora o en un robot de cocina.
Retiramos la grasa de la sartén y dejamos dos cucharadas de ella en el fondo. Saltemos la cebolleta bien picada a lo largo de unos minutos, agregamos el vinagre, la miel y el romero y lo dejamos reducir durante tres minutos. Servimos el magret loncheado bañado con la salsa. Salpimentamos los 4 magrets de pato por ambos lados. En el lado de la grasa, les hacemos unos cortes de forma superficial formando rombos.
Esta salsa se puede usar para verterla sobre el magret antes de cocinar exactamente el mismo al honro, aporta mucha jugosidad. Si tuvieses PEDRO XIMENEZ, u OPORTO, una copa sería un óptimo sustituto, sino un moscatel, coñac/brandy/whisky y sino más bien, el equivalente en jugo de naranja. Una iniciativa que espero que te asista en la elaboración de tus platos de Navidad. Añadir los trozos de foie gras y remover de forma cuidadosa hasta el momento en que se hayan derretido. Cortar el foie gras en dados pequeños, no es requisito que sean iguales. Dorar los magrets por el lado de la piel un par de minutos hasta el momento en que estén crocantes pero sin quemarse.