Otra variación de esta receta sería incorporar los 250 gramos de jamón a falta de unos pocos minutos para que se sofría un poco y tenga una textura más crujiente. Como afirmaba al principio existen muchas variaciones de esta receta, conque les dejo unos cuantos ediciones de la vídeo receta dejudias verdes con tomate Thermomixy que me han gustado bastante. Rica receta de judías verdes con tomate, con todo el gusto que da el jamón serrano y el bacon y se organizan en 5 minutos. Después colocamos la mariposa en las cuchillas, y también incorporamos las judías, el tomate, la sal, el azúcar y el agua. Programamos 40 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, agilidad cuchara.
Agregue el bacon y fría 5 minutos/120º/velocidad cuchara. Trataremos tus datos para administrar tu registro y participación en el taller virtual de Thermomix®. Puedes ejercer los derechos reconocidos por la normativa de protección de datos escribiéndonos a Mucho más información en la política de privacidad.
Muchas Gracias, Achedupon Y
La receta tradicional de alubia verde, como las preparaba siempre mi madre pero con thermomix. ¿Se puede realizar con judías congeladas? Riquísimo, aprobado, gracias.
En casa nos atrae mucho . 5- Resto de caldo de carne (600 gr.), patatas chascadas, azúcar, sal y pimienta, min., Varoma, vel. Yo he debido añadir diez min mas y un poquin de agua. Me habían quedado muy duras. Y con 50 min. quedaron al dente.
Hola Thermomizado yo suelo calcular 150 gr. De judias por persona para acompañar a otro plato o también me sirve de cena. Ahora depende de lo que coma cada uno.
Ensalada De Pollo, Escarola Y Endivias – Thermomix® Badajoz
No, Eva, no es necesario cocerlas previamente. Se cuecen en la Thermomix, a lo largo de los 30 minutos que las tienes a 100º. Pruébalas de todas formas y si ves que no están a tu gusto, pues le programas 5 minutos más a la misma temperatura, misma velocidad. Aunque yo pienso que con 30 minutos, te gustarán, pues quedan muy tiernecitas.
Terminado este tiempo, agregamos las judías verdes y programamos30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Volvemos a volcar el sofrito en el vaso y añadimos las judías verdes troceadas, el vino blanco, la media pastilla de caldo. Programamos 30 minutos, 100º, agilidad cuchara, giro a la izquierda.
Receta De Champiñones Con Crema Y Limon En Thermomix
Hay muchas recetas de judias verdes con tomate, patatas, bacon, etc. y la realidad, todas y cada una son perfectas para cualquier día de la semana. Ya estoy aquí otra vez. Me encantan las judías y siempre las hacíamos en la sartén por miedo a que se hicieran un puré. Pero ahora he comprobado que no. También comentaros que si poneis unos taquitos de jamón serrano con algo de tocinito ya no le puedes soliciar más al plato. Un saludo y gracias por vuestras recetas.
Navegación De Comentarios
El jamón me da la sensación de que es el ingrediente perfecto para acompañar a las judías, pero se puede reemplazar por tacos de bacon o de chorizo. En la receta vais a ver que no echa sal, en tanto que con el jamón es suficiente. Si utilizáis beicon, chorizo o ninguna de estas opciones, habrá que añadir algo de sal en el momento en que echamos las judías al vaso. Me agrada la cocina clásico, pero lo que más me agrada es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que me agrada crear. Buenísima receta para veganos. Además de esto yo le agrego varias verduras más y tomates secos y no le pongo el tocino.
Pero es que además de esto están muy, muy buenas. ¿Habéis probado la crema de judías verdes? Es otra de esas delicias vegetales que jamás dejan de sorprenderme. 2- Picar la cebolla y ajos, 2 seg. Bajar restos hacia las cuchillas, añadir el aceite y pochar 8 min.
Valora Esta Receta
Me pasa con todas las recetas. En esta receta se pueden utilizar judias congeladas? Hay que dejarlas descongelar antes? Varian los tiempos o la temperatura? Gracias por motivarme a emplear la thermomix.