Judías Blancas Con Chorizo Y Morcilla

Si os gustan los potajes, también podéis echar un vistazo a los garbanzos con chistorra, las lentejas con chorizo o las alubias pintas con arroz. Elaboramos esta receta en una olla/cazuela tradicional, pero asimismo podéis elaborarla en una cazuela a presión. En lugar de dejar las alubias tanto tiempo haciéndose, con unos 25 minutos más o menos sería bastante. Contemplar de agua 2 dedos sobre las alubias y la sal. Almacenar mi nombre, mail y web en este navegador para la próxima vez que comente. En el momento en que la judia esté, apartáis del fuego y sacáis la morcilla y los chorizos con cuidadito de que no se rompan, y los cortáis en rodajas, de forma que es mas simple colocar en todos y cada plato.

Coloca en una olla los dientes de ajo, la cebolla cortada en 2, el tocino/panceta, el lacón, el chorizo, las hojas de laurel y el pimentón. Después agregaremos las alubias blancas de bote, lo removeremos todo junto y lo vamos a dejar cociendo a fuego retardado durante otros 20 minutos. Antes que apaguemos el fuego, tenemos que evaluar de sal y corregir, si fuera preciso. Un tradicional ya en mi cocina merced a ti Alfonso, estas alubias con chorizo caen por lo menos una o un par de ocasiones por mes en el hogar.

En el momento en que esté todo rehogado, agregamos el tomate cortado y el pimentón y, cuando haya reducido, lo pasamos por la batidora. Devolvemos el sofrito a la olla y agregamos el chorizo y la morcilla cortados en pedacitos.A los pocos minutos, incorporamos las judías y la patata cortada en cuadros. También puedes evaluar a hacer la elaboración de estas judías blancas salteadas con salchichas. Un plato muy completo y muy sencillo de realizar.Ten en cuenta que en Gurmé tienes muchas otras recetas con alubias blancas. Añadimos también el chorizo, aceite, el pimentón y las hojas de laurel.

Estofado De Alubias Blancas Con Chorizo Y Morcilla De Carne

Introduce tu correo electrónico para suscribirte a este blog y recibir alertas de novedosas entradas. Esta receta la he querido elaborar de forma súper rápida, para los días en que disfrutas algo calentito y no tienes mas que 20 minutos para cocinar. Después agregaremos las alubias blancas de bote, lo removeremos todo junto y lo vamos a dejar cociendo a fuego lento durante otros 20 minutos. Antes que apaguemos el fuego, debemos probar de sal y corregir, si fuera preciso. A través de el envío de mis datos personales acepto que estos sean utilizados para la administración y tramitación de mi petición de información mandada a través del formulario de contacto.

judías blancas con chorizo y morcilla

Antes de empezar con la receta, las pasamos por agua para eliminar impurezas, y de paso examinamos si existe alguna alubia estropeada o bastante dura. Recibe un dirección de mail semanal con las nuevas recetas y recomendaciones de rechupete. Los tiempos que os doy son orientativos, adaptados a las alubias secas que tenía en el hogar, con lo que deberéis ir calculando en función de tu guiso. Para conservar apropiadamente nuestros caldos, tanto el de verduras como todos, la mejor opc… Pelamos la patata y la zanahoria. En lo que se refiere al resto es una preparación simple que tenemos la posibilidad de enriquecer añadiendo otras carnes como chorizo y ternera.

¿Cómo Puedo Preservar El Caldo Casero De Verduras Gallina Blanca?

Administramos la cazuela, para que no se quede sin nivel de agua. Ricas alubias blancas con compango asturiano muy sencillos de realizar sin precisar estar toda la mañana en el puchero. Contemplar de agua 2 dedos sobre las alubias y la sal. Timbal de verduras asadas con sardinillas y jugo de sus pimientos.

judías blancas con chorizo y morcilla

En el blog tengo múltiples recetas con alubias, pero de forma casual ninguna con la pluralidad mucho más frecuente y famosa, la blanca. Antes de que apaguemos el fuego, debemos evaluar de sal y rectificar, si fuera preciso. Coloca en una olla los dientes de ajo, la cebolla cortada en 2, el tocino/panceta, el lacón, el chorizo, las hojas de laurel y el pimentón. Con unas verduras, un poco de panceta y unos chorizos, vamos a tener la receta lista. Para el potaje, ponemos a calentar aceite en una olla de fondo abultado. Añadimos la cebolla y el diente de ajo picados en pequeños trozos.

Alubias Pintas Con Morcilla Para Lottorosae

Si precisas añadir más agua para que se acaben de hacer las alubias, mejor que sea agua ardiente, p… Ponerlas en remojo, añadiendo al agua una cucharadita de bicarbonato. Almacenar mi nombre, e-mail y página web en este navegador para la próxima vez que haga un comentario.

Los datos personales que nos dé serán tratados con la meta de administrar la consulta mandada mediante el formulario de contacto puesto a su predisposición. Ponemos las alubias en nuestro cazo y cubrimos todo con agua. Un plato «trampa» porque usaremos alubias en mantiene. Buenisimas las alubias y al dia siguiente mas aun,muchisimas gracias. Alubias blancas con chorizo asturiano y panceta ahumada. Poneos el aceite en un cazo o en una olla no muy grande.

Alubias Blancas Estofadas

Un estofado para esos días tan fríos o para cuando andas enfermo. Os contaré como elaborar un guiso de alubias blancas con chorizo, morcilla y carne. Como bien afirma su nombre, es un estofado o guiso que se cocina en mi casa desde toda la vida, por el hecho de que yo recuerdo comerlo desde el instante en que era muy chiquitina. Recuerdo comerlo mientras fuera no paraba de nevar, me encantaba ese momento. Se deja hacer todo a fuego medio y en el momento en que el agua se espese, y no se note el caldo transparente, estará terminado. Para esos casos, yo recurro a las legumbres de bote, vienen ya agradables y solo necesitan un perfecto sofrito para que estén como las de casa.