Queda súper vistoso, jugoso y sabroso. Si lo deshuesamos en casa cuesta algo de trabajo adecentar los palos de las costillas, conque lo idóneo es que lo realice el carnicero. Uno de los platos que más nos gusta en verano -y tambien durante todo el año- es la receta de chuletas de cordero lechal a la barbacoa o a la parrilla, hasta dejarlas bien crujientes. Para los que no tienen la posibilidad de cocinarlas de esta manera, nuestra receta de chuletillas al horno es una increíble alternativa para gozar en casa de una receta que siempre gusta a todos. Este modo de cocinar las chuletillas de cordero al horno también es muy correcta en el momento en que es necesario cocinar múltiples porciones en tanto que se tienen la posibilidad de cocinar todas a la vez y no hay que preocuparse de ir realizando varias tandas en la sartén.
Recortar en 4 porciones y dorar todos y cada uno de los lados en una sartén a fuego vivo. Añadir 1/2 dientes de ajo, unas gotas de limón y un vaso de Caldo de Carne Gallina Blanca. Dejar achicar unos cuantos minutos y reservar.
Horneamos durante 15 minutos en la situación media del horno. El día de hoy te sugiero balar de gusto con estas chuletas de cordero al horno con patatas gajo. Y, evidentemente, nunca me puede faltar un alioli así sean unas chuletas de cordero a la parrilla o cocinadas como este caso. En Cantabria poseemos mucha tradición de cordero, y como tal, está muy que se encuentra en nuestro menú casero.
Ingredientes De La Receta De Asado De Costillar Con Patatas:
Receta fácil con explicación descriptiva y fotografías de todos y cada uno de los procedimientos que se deben llevar a cabo para elaborar unas exquisitas chuletillas de cordero al horno. Quita el costillar de ternasco a una fuente y haz 4 raciones. Retira las patatas a otra bandeja y reserva. Empezamos mejorando las chuletillas de cordero, eligiendo las de palo para esta receta en sus 2 versiones.
El almacenamiento o acceso técnico que se emplea exclusivamente con objetivos estadísticos anónimos. Para servirlo, le quitamos el cordel y cortamos las costillas de dos en 2 o de tres en tres, según nuestras opciones. Acompañamos de varias patatas y de unos dientes de ajo asado. Les cortamos las puntas para que queden más estéticas y las cortamos por la mitad. Deben quedar del grosor de un dedo o un poquito más. Las colocamos en el horno cerca del carré.
Costillar De Ternasco De Aragón A La Miel
A través de el envío de mis datos personales acepto que estos sean utilizados para la gestión y tramitación de mi petición de información mandada a través del formulario de contacto. Agregamos la cabeza de ajos, las ramas de canela, espolvoreamos el romero seco y regamos todo con un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Excita el aceite en una cazuela grande apta para el horno en la que quepa de forma cómoda el costillar de cordero. A fuego medio-prominente, dora las costillas de cordero, primero por una parte, y luego por el otro, hasta que la superficie esté dorada.
Salpimentar y combinar con 2 cucharadas de aceite de oliva. Extenderlas sobre la bandeja del horno forrada con papel de hornear. Le comunicamos que, de conformidad con la normativa aplicable en materia de protección de datos, el Responsable del Tratamiento de los datos personales va a ser la sociedad GALLINA BLANCA, S.A.U. . Los datos personales que nos proporcione serán tratados con el objetivo de gestionar la solicitud mandada a través de el formulario de contacto puesto a su disposición.
Información Sobre Nutrición
A fin de que la área del cordero quede dorada y bonita, siempre y en todo momento la doro primero en una sartén caliente. En el momento en que las costillas tienen un óptimo color, las paso a un horno ardiente para seguir la cocción. [newline]La marinada tarda unos 5 minutos en prepararse, y trato de marinar las costillas de cordero a lo largo de al menos 30 minutos, si bien tenerlo durante toda la noche siempre es preferible. Además de patatas puedes acompañar estas costillas con pimientos asados. Apagamos el horno, subimos la bandeja y encendemos el grill para que se doren durante unos 5 minutos. Aquí es conveniente vigilar casi durante en todo momento pues cada horno es un planeta y a la que nos descuidemos se podrían quemar o resecarse en demasía.
Cuando esté bien dorado se le añade una cucharada chica de pulpa de pimiento choricero y se desplaza bien procurando que no se queme. Acto seguido se ponen la cebolla y los ajos finamente cortado y se une todo muy bien. Se cubre todo de vino blanco y la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo demenuzada y se pone a cocer a fuego fuerte.
Un costillar asado en alguno de sus ediciones es garantía de éxito. En el horno se hacen bastante rápido, no hace falta mucho más de 20 minutos en el horno, aunque dependerá de la cocción que le hemos dado en la sartén. Pero en dependencia de mi estado de ánimo o de lo que sirva con el cordero, podría añadir otras especias a mi marinada básica. En ocasiones es menta seca o guindilla, y otras veces me gusta darle un toque oriental agregando comino y cilantro molido. Hornear las chuletas 15 minutos dándoles la vuelta a la mitad.
Cordero Estofado
Luego va a bastar con poner las chuletas por encima. Para darles el toque final tenemos la posibilidad de gratinar un minuto adicional a 230ºC colocando las chuletillas de cordero en la parte de arriba del horno y vigilando para que no se quemen. Para que el costillar al horno quede más jugoso, separar las costillitas con ayuda de un cuchillo bi… Secar bien la patata reservada en el agua y freírla en aceite no muy ardiente, dándole la manera que se quiera.