Carrilleras De Ternera Al Vino Tinto Olla Express

Este lugar emplea Akismet para achicar el contenido promocional. Abrir la olla, comprobar el punto de cocción de las carrilleras y corregir el sazonamiento si fuera necesario. Transcurrido el tiempo de cocción, sacar la cazuela a presión de la fuente de calor y dejar descansar hasta que la presión se libere por sí misma. Vuelve a añadir las carrilleras a la salsa y deja que se cocine todo junto unos 5 minutos mucho más. Prueba de sal y rectifica si es requisito. Cierra la olla y en el momento en que comience a salir el vapor cuenta 40 minutos de cocción.

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En el mismo aceite, pochamos las cebollas, las zanahorias y los dientes de ajo, todo muy picado. Una vez selladas las carrilleras, aprovechamos el mismo aceite para pochar las verduras. Echamos la cebolla, la zanahoria y los dientes de ajo bien picadas y los vamos pochando a fuego medio (Al 7 de 9 en mi vitrocerámica) durante diez minutos. En la cazuela exprés echamos un óptimo chorro de aceite de oliva y ponemos el fuego al máximo (Al 9 de 9 en mi vitrocerámica) y sellamos las carrilleras enharinadas por todas las caras a lo largo de varios minutos. Cuando estén bien selladas las reservamos.

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La base de mi cocina es el maximo respeto por cada producto en la busqueda de una explosión de sabores auténticos que consigan evocar nuestra esencia, el mar y la montaña. Nuestra filosofía se apoya en el mejor producto, de cercanía y con el trato justo y necesario para ofrecerle el valor que el producto merece. Cuando ahora tengamos el caldo reducido, volvemos a introducir las carrilleras cortadas en lonchas gruesas.

Las patatas son las mejores aliadas de este género de recetas. Añadir los licores y dejar evaporar completamente hasta que no huela a alcohol. Incorporar las carrilleras y contemplar con agua. Hervir todo a fuego suave a lo largo de precisamente 3 horas, hasta el momento en que las carrilleras estén completamente cocinadas. Dejamos hasta el momento en que la carne esté bien tierna y la salsa a nuestro gusto. Puedes dejar aproximadamente espesa, según tus gustos.

Echamos sal y pimienta negra al gusto en las carrilleras y las rebozamos en harina para sellarlas bien. Pica todas y cada una de las verduras, añádelas a la cazuela con un poco mucho más de aceite y rehógalas a lo largo de 5 minutos. Ponemos en el fondo de la cazuela algo de aceite, calentamos,enharinamos las carrilleras, que previamente hemos limpiado y cortados en pedacitos. En la olla dorar los ajos, seguido la cebolla, puerro, zanahoria y por último champiñones, todo cortado en trozos medianos. En exactamente la misma Cazuela expres y con el mismo aceite de las carrilleras rehogar las verduras picadas y los dientes de ajo enteros la cuchara de harina y la de pimentón. Lo mejor de la cocina es innovar y comunicar siempre y en todo momento las recetas.

Comentarios

Almacena esta receta para hallarla más de manera fácil en el momento en que la desees cocinar. Si deseáis evaluar una carne tierna, melosa, con una receta super fácil. Sacar las carrilleras y triturar la salsa. Servimos las carrileras adjuntado con la salsa. Aumentar el fuego para reducir el caldo de cocción y quede un tanto espeso antes quitar la grasa. Si te gustan los vídeos de recetas, puedes suscribirte a mi canal y te vamos a poner al día de las vídeo-recetas nuevas que vayamos subiendo.

Reincorporar las carrilleras y sus jugos a la olla, verter el vino tinto y dejar cocer unos momentos para evaporar el alcohol. Otra de las recetas habituales de la cocina española amoldada para ti. Cocina con nosotros de una manera fácil y rápida. Da igual si no quedan uniformes todos y cada uno de los cortes por el hecho de que después vamos a machacar la salsa. Agregamos el vino Pedro Ximénez, el vino tinto, las 2 hojas de laurel, el romero y el tomillo, además del caldo de carne.

Carrilleras De Ternera En Salsa Con Olla Express

Apegáis el fuego y esperáis a que bajen los dos anillos. Maravillosa receta y muy facil de elaborar. La familia a quedado contentísima con este plato gracias.

Recetas De Cocina Simple Y Casera – Y El Día De Hoy Que Comemos

HOLA, es la segunda vez q las hago riquisimas !! Se hacen muy rapidas con elementos faciles y gustsn a todos. Hola Jessica, efectivamente no se encontraba introduciendo la harina en los elementos. Transcurrido este tiempo, dejar enfriar destapar y sacar las carrilleras del caldo.

Las carrilleras son una carne melosa y jugosa, que necesitan tiempo de cocción a fin de que estén en su punto, por eso la olla exprés es una buena alternativa. Se tienen la posibilidad de acompañar con puré de patata, arroz blanco, patatas fritas en dados, o con una aceptable ensalada. Picaremos las cebollas, el puerro y las zanahorias en trozos pequeños, añadiremos el tomate pelado y troceado. Lo sofreiremos unos diez minutos en la olla exprés, a la que le habremos echado un chorreón bueno de aceite de oliva. No es una carne grasa, de forma que puede ser parte de una dieta adelgazante mientras que la acompañemos con muchas verduras y la cocinemos con poca grasa.