Bocadillo De Pechuga De Pollo Y Queso

Mientras que se cocinan, abre el pan a lo largo con un cuchillo de sierra. Si nos gusta calentito antes de montar el bocadillo tenemos la posibilidad de tostar el pan, el bocado va a ser exquisito. Para preparar la vinagreta, pon en un bote la miel, el vinagre de Módena, las nueces picadas, el aceite y una migaja de sal.

Contemplar con esta mezcla la mitad inferior de los bocadillos. Intento transmitir mediante las redes un claro reflejo de mi cocina. Una cocina accesible, que todo el mundo puede hacer, donde elementos sencillos pero de calidad son la clave del éxito. Recetas para el día a día, con determinada prioridad por lo tradicional, pero donde asimismo hay ubicación para viajar en el plato y, de vez en cuando, algo de imaginación.

Pollo Hervido Con Guarnición De Pimientos Del Padrón Y Tomatitos

Finalmente, pone los berros aliñados sobre el resto de elementos y cierra el bocadillo.

bocadillo de pechuga de pollo y queso

Repartir la mezcla de tomates en una mitad. Contar con el pollo encima, la albahaca y el queso. Devolver a la sartén, tapar y cocinar hasta que el queso se derrita, la base del pan va a quedar crujiente. Repartir el tomate cortado y el pimiento, tapar con la otra mitad del panificado y ser útil inmediatamente. Combinar con todas las condimentas, el zumo de limón y el aceite de oliva, hasta formar una pasta no bastante espesa.

Con Qué Acompañar El Bocadillo

Debe quedar oscuro por fuera pero tierno y al punto por la parte interior. En primer lugar, corta 3 rodajas de calabacín y salpimiéntalas. Revela nuestra receta para realizar un bocadillo de pollo y aguacate. Quizá sea una combinación un tanto atípica por estos lugares, pero debes probarla por el hecho de que te va a asombrar lo rica que está. Poner los bocadillos en una fuente refractaria y llevar a horno a 180ºC durante unos 25´ hasta que estén dorados y calientes. Preparar una ensalada con la rúcula y el tomate para acompañar los bocadillos.

Empanamos pasándola por huevo batido y después por el pan rallado. Freír en abundante aceite, chorrear el exceso de grasa sobre papel absorbente. Este bocadillo, perfecto para una merienda, un desayuno o una comida ligera, se hace en unos pocos minutos y son muy apetecibles para todos. Este bocadillo gourmet es muy fácil y veloz de elaborar y puede ser una aceptable opción para la cena o para llevar si comerás fuera de casa. Cogemos ½ aguacate, lo pelamos y lo cortamos en rodajas. Ponemos el pollo a la plancha en el bocadillo y encima el aguacate.

De Qué Forma Realizar Bocadillo De Pollo Especiado Con Aguacate, Crema De Queso Y Canónigos

Untamos con mahonesa el pan, se ponen las hojas de lechuga lavadas y escurridas, luego la pechuga, queso y al final ketchup. Poner el pollo en una parrilla y dorar por los dos lados. Continuar la cocción a fuego medio hasta que esté cocida pero jugosa. Poner en los trozos de pan y cubrir con el queso de cabra en rodajas. Salpimentar las pechugas abiertas por el centro. Guarda esta receta para encontrarla más fácilmente cuando la desees cocinar.

Elaboración De La Receta De Bocadillo De Pollo Y Calabacín:

Nuestro bocata con pechuguita de pollo asado es un auténtico acierto para ese tipo de días. Escoge tu pan favorito, base de lechuga y añade nuestra pechuguita. Ideal también con nuestra pechuga de pavo asada al horno. Coloca la pechuga de pollo a la plancha sobre el pan y pon encima el calabacín, los tomates desecados y el queso azul (cortado en rectángulos). Calentar un poco de aceite en una plancha o buena sartén y cocinar el pollo a fuego fuerte, dejando que se tueste bien por ambos lados.

He utilizado contramuslos pues salen mucho más sabrosos, si bien podría hacerse con pechuga, o con tofu en una versión vegetariana. Antes de continuar y ingresar en el meollo, es conveniente nombrar varios puntos. Primero de todo, el pan de bocadillo, que sea uno que te agrade.

Otras Recetas

Cierra el tarro con la tapa y agítalo bien hasta el momento en que quede todo integrado. Cocina el pollo y el calabacín a la plancha con una gotita de aceite. Tapar con la otra parte del pan y ser útil ardiente. A continuación, untamos cada trozo de pan con 2 cucharadas de mayonesa. Me agrada la cocina -más que nada la repostería- leer, viajar, el cine, pasear en Harley y la música. Amo los animales y la naturaleza, y, por sobre todas y cada una de las cosas, valoro bastante la amistad.

Recortar los probables exesos de grasa del pollo, secar con papel de cocina y salpimentar. Poner en un plato hondo y cubrir con la marinada, mezclando bien. Tapar y dejar descansar como mínimo 30 minutos, mejor dos horas. ¿Vosotros asociáis los bocadillos al verano? Me recuerdan mucho a mi niñez, en el momento en que pasaba las vacaciones en el campo, jugando todo el día con mis primos.